Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Октябрь 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Март 2010 (1)
    Февраль 2010 (5)
    Январь 2010 (7)
    Декабрь 2009 (6)
    Ноябрь 2009 (6)
    Октябрь 2009 (7)
    Сентябрь 2009 (7)
    Август 2009 (12)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (21)
    Апрель 2008 (25)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (28)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    шампанское вино клиенты пиво японская кухня вина мира пабы примеси кухни мира салат мастер-класс кулинария ресторанный бизнес марки употребление вин ром Ликер
    Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Коктейли. Рецепты 5
         23 октября 2008 | раздел: Рецепты | посмотрело: 840 чел. | добавил: Anna

        
        
      Коктейли. Рецепты 5Коктейль «Gin and French» (или «Джин энд френч») - Short Drink с крепостью 35,6%

      60% джина, 40% сухого вермута

      Налить вермут и джин в специальный бокал для смешивания, который на треть заполнен льдом, тщательно перемешиваем. После отфильтровать содержимое в коктейльный бокал. Далее выжать сюда цедру лимона и поместить ее прямо в бокал.

      Можно также налить все ингредиенты сразу в хорошо охлажденный бокал.

      Коктейль «Gin and It» (или «Джин энд АйТи») - Short Drink с крепостью 38,1%

      70% джина, 30% красного сладкого вермута

      Наливаем вермут и джин в специальный бокал для смешивания, который на треть заполнен льдом, и перемешиваем. Далее нужно отфильтровать содержимое в коктейльный бокал. Также стоит добавить вишню.

      Можно также вылить все ингредиенты сразу в хорошо охлажденный бокал.

      Коктейль «Gin Fizz» (или «Джин-физ») - Long Drink с крепостью 14,2%

      Этот коктейль придумал американец Генри Рамос, который специализировался на коктейле «Ramos Gin Fizz», в этот коктейль он добавлял яичный белок и бил все содержимое в шейкере в течение пяти минут. У него также была достаточно широкая команда из молодых барменов, которые постоянно взбивали исключительно «Ramos Gin Fizz».

      30% джина, 20% лимонного сока, 10% сахарного сиропа, 40% содовой

      В шейкер, который наполнен льдом наполовину, наливаем сахарный сироп, далее джин и лимонный сок. Заворачиваем шейкер в полотенце так, чтобы лед таял как можно меньше, и взбиваем не менее одной минуты. Далее отфильтровать содержимое в бокал типа «highball» со льдом и добавить содовой. Также стоит украсить коктейль вишней и кусочком лимона.

      Сегодня коктейль «Gin Fizz» с яичным белком называют «Silver Fizz» (или «Силвер-физ»), а с желтком – «Golden Fizz» (или «Голден-физ»), а если в коктейле использовано целое яйцо – «Royale Fizz» (или «Роял-физ»).

      Коктейль «God Father» (или «Крестный отец») - Дижестив (Short drink)

      70% шотландского виски, 30% ликера «Amaretto»

      Перемешать все ингредиенты в бокале типа «old fashioned», наполненный льдом.

      Стоит отметить, что такой коктейль является отличным дижестивом.

      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: коктейли, рецепты

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...