Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Август 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Август 2009 (8)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (23)
    Апрель 2008 (27)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (29)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    открытие ресторана Ликер рецепты говядина Бренди Новый Год организация работы виды Закуски рыба МОРОЖЕНОЕ коньяк Москва пабы видео напитки идеи


    Добавить ссылку

    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Французское вино
         6 августа 2009 | раздел: Винная карта | посмотрело: 48 чел. | добавил: Anna

        
        
      Французское виноФранция - богатая своим историческим прошлым и королями страна, трудно сказать с каких времён французы начали заниматься виноделием. Вместе с развитием виноделия, развивалось и законодательство, во Франции, пожалуй, самая старая и утончённая система законов о виноделие.
      Законодательство во Франции, держит под строгим контролем всё имеющееся виноделие, благодаря строгой системе идентификации винной продукции, в строгом соответствии с местом их происхождения.
      Во Франции стало доброй традицией большинство вин классифицировать, а названия винам давать по названию мест их географического происхождения.
      Законодательство данной страны выделяет такие разновидности качества вин, как:
      Первая категория, которая наиболее выделяется - это столовые вина. Содержание спирта в данной разновидности вина не должно быть меньше чем 8,5-9% ,но и не должно превышать 15% . Но далеко не все вина могут называться «французскими Столовыми Винами», только лишь вина, созданные в нескольких регионах, могут иметь такую высокую категорию. Поэтому существуют такие страны Европейского сообщества, которые производят лишь смеси вин, которые в последующем импортируются в другие страны. А название таких вин варьируются как «Вина, произведенные во Франции на базе винограда…, а далее указывается непосредственно страна, в которой производили вино». И непосредственно от торговой марки зависит оценка потребителем рассматриваемых Столовых вин. Но производители «борются» за своих постоянных клиентов и создают вина по их вкусовым потребностям.
      Следующая категория – это производство местных вин. Данная разновидность вин отличается наиболее взыскательным требованиям, чем выше рассматриваемая. Местные вина относят к высшей категории Столовых вин. Таким образом, чтобы добиться и получить определённый сорт, вино обязательно должно соответствовать следующим критериям качества:
      •Вино обязательно должно быть произведено из соответствующих и рекомендованных сортов винограда. В названии вина обязательно должна быть указана местность, где произведено вино.
      •Производимое вино должно содержать не меньше 10% спирта.
      •Вино обязательно должно иметь аналитические или органолептические параметры, не имеющие отклонения от норм. Свойства винной продукции проверяется дегустационной комиссией.
      •На этикетке в аннотации, обязательно должна быть указана местность, где произвели вино и где вырастили виноград.
      •Винная продукция должна производиться из винограда, сорт которого строго предрасположен для конкретного региона.
      •Крепость вина должна быть сведена к позволительному минимуму.
      •Руководствоваться и придерживаться принципов, «чем ниже выращенный урожай, тем выше будет качество продукции».
      •Процесс возделывания винограда, изготовления и хранения вина, должен строго соответствовать исторически сложившимся нормам и традициям.

      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: винная карта, французские вина

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...