Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 



«    Июнь 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

  • Отличные преподователи. Хорошее обучение персонала недорого. Обучение бизнесу.

Июнь 2011 (2)
Май 2011 (11)
Апрель 2011 (9)
Март 2011 (9)
Февраль 2011 (8)
Январь 2011 (9)
Декабрь 2010 (7)
Ноябрь 2010 (8)
Октябрь 2010 (8)
Сентябрь 2010 (7)
Август 2010 (6)
Июль 2010 (6)
Июнь 2010 (5)
Май 2010 (4)
Апрель 2010 (6)
Март 2010 (6)
Февраль 2010 (5)
Январь 2010 (7)
Декабрь 2009 (6)
Ноябрь 2009 (6)
Октябрь 2009 (7)
Сентябрь 2009 (7)
Август 2009 (12)
Июль 2009 (13)
Июнь 2009 (13)
Май 2009 (7)
Апрель 2009 (5)
Март 2009 (9)
Февраль 2009 (6)
Январь 2009 (8)
Декабрь 2008 (10)
Ноябрь 2008 (15)
Октябрь 2008 (16)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (15)
Июль 2008 (20)
Июнь 2008 (21)
Апрель 2008 (25)
Март 2008 (31)
Февраль 2008 (28)
Январь 2008 (13)


Да, постоянно
Да, иногда.
Да, очень редко
Нет
Нет, лучше в кафе
Нет, лучше в суши
Нет, слишком дорого
Другое

классификация Москва инвестиции виды суши организация работы шампанское коньяк салат ром приготовление пиво правила Ликер банкет еда абсент
Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
Рестораны Москвы
Рестораны Питера
Рестораны России
Рестораны мира
Ресторанные сети
Пивной ресторан
Бары и пабы
Суши-бары
Кафе
Кофейни
Чайные
Кондитерские
FastFood
Клубы
Пиццерии
Банкетные залы
Кейтеринг
.................
Каталог ресторанов
Добавить ресторан




Rambler's Top100

Обучение персонала
   9 июня 2008 | раздел: Персона ресторана | посмотрело: 1702 чел. | добавил: Anna

  
  
Обучение персонала Как гласит одна из самых старых и мудрых военных истин, время, которое было потрачено на разведку, совсем нельзя считать потраченным зря. И чем глубже вы вникаете в тонкости ресторанного бизнеса, тем будет лучше. Вы также вполне можете начать собственный бизнес с самого простого наблюдения, просто посещая другие заведения для этого. Разумеется, перед вами, рано или поздно, возникнет вполне резонный вопрос – в чем причины успеха и популярности того или иного заведения? Чем именно можно объяснить этот фактор. Есть ли в этом определенная зависимости от размещения ресторанных столиков или от интерьеров в залах? Есть ли определенный смысл в том, что туалеты, как правило, размещаются в самом дальнем углу? И почему вход в это заведение никак не отделен от всех остальных помещений? Может стоит дать посудомойщику указания не шуметь так сильно в процессе уборки посуды? Метрдотель отличается определенной импозантностью, вот только от чего у него такое печальное выражение лица? И почему официантка может легко удариться в слезы и убежать прочь? В общем, вопросов таких перечислить времени не хватит.

Стоит сразу же отметить, что большая часть владельцев ресторанов обладают достаточным опытом, кроме того, они, как правило. Еще и проходят обучение в соответствующих заведениях. Однако, чаще всего, они привыкли обучаться именно в процессе работы, а не во всяческих учебных заведениях, потому как свою работу они начинают еще в совсем юном возрасте и понемногу начинают накапливать в себе всю необходимую информацию. Подавляющее большинство известных и успешных рестораторов начинали свой карьерный путь, работая шеф-поварами. Очень часто они склонны привлекать к работе хороших метрдотелей и управляющих для того, чтобы придать заведению определенной завершенности, недостающего блеска, а также, чтобы довести взаимоотношения ресторана с посетителями до совершенства и добиться наиболее оптимального поведения персонала.

Стоит также отметить, что немаловажную роль в этом деле играет чтение. Реклама, колоссальное количество публикаций, которые связаны с этой отраслью, в принципе, способны дать массу важной информации, потому как вполне могут послужить источниками новых, революционных идей. К примеру, в США, практически в любой библиотеке можно найти книгу, вроде «Указаний по организации малого бизнеса», в которой говорится обо всех публикациях, имеющих отношение к определенным видам деятельности.


Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: Обучение персонала

 (голосов: 3)
   Комментариев: 0
По теме...