Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 



«    Февраль 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Июнь 2011 (2)
    Май 2011 (11)
    Апрель 2011 (9)
    Март 2011 (9)
    Февраль 2011 (8)
    Январь 2011 (9)
    Декабрь 2010 (7)
    Ноябрь 2010 (8)
    Октябрь 2010 (8)
    Сентябрь 2010 (7)
    Август 2010 (6)
    Июль 2010 (6)
    Июнь 2010 (5)
    Май 2010 (4)
    Апрель 2010 (6)
    Март 2010 (6)
    Февраль 2010 (5)
    Январь 2010 (7)
    Декабрь 2009 (6)
    Ноябрь 2009 (6)
    Октябрь 2009 (7)
    Сентябрь 2009 (7)
    Август 2009 (12)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (21)
    Апрель 2008 (25)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (28)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    инвестиции история соусы Французская кухня идеи суши-бар классификация ресторанный этикет Ликеры суши говядина типы вин джин организация работы вина мира клиенты примеси
    Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Как открыть пиццерию?
         2 февраля 2011 | раздел: Пиццерии | посмотрело: 484 чел. | добавил: Anna

        
        
      Как открыть пиццерию?Плоские лепешки с начинкой начали готовить еще в Древнем Египте, но родиной пиццы по всему миру давно уже называют Италию, поскольку именно в ее национальной кухне есть открытый пирог с помидорами, расплавленным сыром и разной начинкой.

      Пицца распространилась по миру в 19 веке, поэтому в Европе и Америке начали возникать заведения, в которых готовили и подавали эту итальянскую красоту. Постепенно рецепт видоизменялся, в каждой стране у пиццы появились свои национальные черты. Сейчас ее можно назвать всемирно распространенным блюдом. Пиццу готовят в разных заведениях, а также продают в магазинах в охлажденном и замороженном виде.

      Московский рынок пиццы представлено более 100 пиццериями, множеством других заведений, где также предлагаются различные рецепты пиццы, и не меньшим числом предприятий, доставляющих пиццу. Столичный рынок Как открыть пиццерию?
      пиццы ежегодно увеличивается на 20-25 процентов. В нашей стране большим преимуществом пользуется пицца на толстой основе – ее себестоимость ниже, доставлять ее удобнее (она не так быстро подсыхает и дольше сохраняет тепло), да и множество потребителей считают ее более ценной.

      Пицца является универсальным продуктом, который подают, как в заведениях быстрого питания, так и в престижных ресторанах. Среди заведений, занимающихся производством и продажей пиццы, выделяют такие типы:
      1) Итальянский ресторан, где предлагаются традиционные итальянские блюда, включая классическую пиццу
      2) Кафе-пиццерия – основа меню заведения представлена разнообразными пиццами.
      3) Пиццерия в виде предприятия быстрого питания.
      4) Смешанные заведения, в которых есть ресторанный зал и зал самообслуживания. Сюда можно отнести и рестораны, в которых есть отдельный пиццерийный зал.
      5) Предприятия, доставляющие пиццу – они могут ее производить и предлагать доставку, как дополнительную услугу либо специализироваться лишь на доставке пиццы.
      6) Стрит-фуд и ритейл – пицца может продаваться в ассортименте кондитерских или булочных.
      Рентабельность бизнеса, связанного с пиццей, составляет от 30 до 70 процентов, а требуемые инвестиции предполагают примерно 1 тысячу долларов на 1 квадратный метр площади заведения.


      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: ---

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...