Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Август 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Март 2010 (1)
    Февраль 2010 (5)
    Январь 2010 (7)
    Декабрь 2009 (6)
    Ноябрь 2009 (6)
    Октябрь 2009 (7)
    Сентябрь 2009 (7)
    Август 2009 (12)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (21)
    Апрель 2008 (25)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (28)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    кулинария этикет суши винная карта ресторанный бизнес еда виски классификация шампанское видео овощи банкет рестораны употребление вин рецепты виды продукты
    Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Коктейли на Основе Текилы и Мескаля
         14 августа 2008 | раздел: Рецепты | посмотрело: 688 чел. | добавил: Anna

        
        
      Коктейли на Основе Текилы и МескаляКоктейль «Acapulco», или «Акапулько» - Short Drink с крепостью 23,2%

      40% текилы, 20% ананасового сока, 20% лимонного сока, 20% ликера «Cointreau»

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать его содержимое в бокал типа tumbler, также со льдом.

      Коктейль «Amor», или «Амор» - Short Drink с крепостью 27,2%

      40% текилы, 30% ликера Cointreau, 20% сока лайма, 10% сока лимона

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать его содержимое в коктейльный бокал. Также стоит немного посолить.

      Коктейль «Azteca», или «Ацтека» - Short Drink с крепостью 25%

      4 сантилитра напитка текила, сок примерно половины лайма, кусочек манго небольшого размера, пол ложки сахара

      Взбить все ингредиенты прямо в миксере, добавив в него половину бокала мелко дробленого льда. Далее перелить все в коктейльный бокал. Также стоит украсить небольшим ломтиком лайма. Подают этот коктейль обязательно с соломинкой.

      Коктейль «Bastarita», или «Бастарита» - Short Drink с крепостью 32%

      20% сока лайма, 50% мескаля, 30% ликера «Cointreau»

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать его содержимое в коктейльный бокал, в котором предварительно сделана соленая кромка.

      Коктейль «Tango», или «Танго» - Long Drink с крепостью 13,4%

      30% текилы, 60% сока грейпфрута, 10% ликера «Creme de cassis», а также чуток сиропа «Grenadine»

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом, далее отфильтровать его содержимое в бокал типа highball, таже со льдом.

      Коктейль «Tequila Cocktail», или «Текила-коктейль» - Short Drink с крепостью 18%

      4 сантилитра напитка текила, сок одного целого лайма, несколько капель сладкого сахарного сиропа и чуток сиропа «Grenadine»

      Взбить все ингредиенты прямо в миксере, в который добавить примерно половину бокала мелко дробленого льда. Далее перелить все это в коктейльный бокал. Также стоит украсить достаточно тонким, небольшим ломтиком лайма.


      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: коктейли, рецепты

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...