26 июня 2009 | раздел: Новости | посмотрело: 1872 чел. | добавил: Anna
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без единого грамма масла? Невероятно? Все это уже с успехом внедряет молекулярная кулинария. Она решает сверхзадачу: оставляя вкус, убирает лишнее и неудобоваримое, создает блюда-трансформеры. Обжигающе-ледяные снаружи и горячие внутри. Блюдо понятное...
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на All-Restoran.RU (https://all-restoran.ru)
2007-2009, All-Restoran.RU. All rights reserved. Все рестораны - рестораны всего мира. E-mail: all-restoran@mail.ru