Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Июнь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

  • Российский производитель: большой выбор парикмахерское оборудование в ru-нете на русском.

Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (8)
Октябрь 2010 (8)
Сентябрь 2010 (7)
Август 2010 (6)
Июль 2010 (6)
Июнь 2010 (5)
Май 2010 (4)
Апрель 2010 (6)
Март 2010 (6)
Февраль 2010 (5)
Январь 2010 (7)
Декабрь 2009 (6)
Ноябрь 2009 (6)
Октябрь 2009 (7)
Сентябрь 2009 (7)
Август 2009 (12)
Июль 2009 (13)
Июнь 2009 (13)
Май 2009 (7)
Апрель 2009 (5)
Март 2009 (9)
Февраль 2009 (6)
Январь 2009 (8)
Декабрь 2008 (10)
Ноябрь 2008 (15)
Октябрь 2008 (16)
Сентябрь 2008 (15)
Август 2008 (15)
Июль 2008 (20)
Июнь 2008 (21)
Апрель 2008 (25)
Март 2008 (31)
Февраль 2008 (28)
Январь 2008 (13)


Да, постоянно
Да, иногда.
Да, очень редко
Нет
Нет, лучше в кафе
Нет, лучше в суши
Нет, слишком дорого
Другое

абсент говядина организация работы саке типы вин МОРОЖЕНОЕ кухни мира ресторан рыба идеи салат Ликеры коньяк коктейли рис шампанское правда
Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
Рестораны Москвы
Рестораны Питера
Рестораны России
Рестораны мира
Ресторанные сети
Пивной ресторан
Бары и пабы
Суши-бары
Кафе
Кофейни
Чайные
Кондитерские
FastFood
Клубы
Пиццерии
Банкетные залы
Кейтеринг
.................
Каталог ресторанов
Добавить ресторан




Rambler's Top100

Что такое молекулярная кулинария?
   26 июня 2009 | раздел: Новости | посмотрело: 1872 чел. | добавил: Anna

  
  
Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без единого грамма масла? Невероятно? Все это уже с успехом внедряет молекулярная кулинария. Она решает сверхзадачу: оставляя вкус, убирает лишнее и неудобоваримое, создает блюда-трансформеры. Обжигающе-ледяные снаружи и горячие внутри. Блюдо понятное...



Найдено журналистами: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: кулинария, молекурялная кулинария

 (голосов: 3)
   Комментариев: 0
По теме...