Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Сентябрь 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Март 2010 (5)
    Февраль 2010 (5)
    Январь 2010 (7)
    Декабрь 2009 (6)
    Ноябрь 2009 (6)
    Октябрь 2009 (7)
    Сентябрь 2009 (7)
    Август 2009 (12)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (21)
    Апрель 2008 (25)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (28)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    изготовление вин марки пабы продукты еда винная карта соусы Бренди ресторан ром МОРОЖЕНОЕ рецепты правда австрия японская кухня Ликер Эстония
    Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Русские Коктейли
         7 сентября 2008 | раздел: Рецепты | посмотрело: 709 чел. | добавил: Anna

        
        
      Русские КоктейлиКоктейль «Айсберг» - Short Drink с крепостью 22,5%

      50% водки, 10% белого ликера под названием «Creme de cacao», 40% молока

      Перемешать все ингредиенты в специальном бокале для смешивания, который на треть наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в бокал типа tumbler, также со льдом.

      Коктейль «Балалайка» (иначе еще «Тройка», или «Камикадзе») - Short Drink с крепостью 28%

      30% лимонного сока, 30% ликера «Cointreau», 40% водки «Altai»

      В шейкер, который наполовину наполнен льдом, наливаем лимонный Cointreau, водку и сок лимона, все взбиваем. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктейль «Большой» - Short Drink с крепостью 28%

      70% водки, 30% лимонного сока, а также несколько капель ликера из черной смородины

      Взбить все эти ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктейль «Водка Волга» - Short Drink с крепостью 20%

      50% водки «Altai», 10% мятного сиропа, 40% тоника

      Налить водку и сироп в маленький бокал типа tumbler, далее перемешать все это с мелко дробленым льдом, далее разбавить тоником.

      Коктейль «ГУМ» - Short Drink с крепостью 25,6%

      40% водки «Altai», 20% зеленого ликера под названием «Izarra», 40% ананасового сока

      Взбить все эти ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктейль «Иван» - Short Drink с крепостью 29%

      40% водки, 20% ликера «Cointreau», 20% ликера под названием «Creme de coco», 20% сока из любых экзотических фруктов

      Взбить все эти ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктейль «Красная площадь» - Short Drink с крепостью 20%

      40% водки, 10% ликера «Cointreau», 10% лимонного сока, 40% томатного сока

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктейль «Лена» - Short Drink с крепостью 29,5%

      50% бурбона, 20% красного вермута, 10% ликера «Galliano», 10% сухого вермута, 10% биттера «Campari»

      Взбить все эти ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал. Также нужно поместить на дно бокала вишню.

      Коктейль «Миллионер» - Short Drink с крепостью 28%

      30% лимонного сока, 20% ликера «Cointreau», 50% бурбона, а также немного яичного белка

      Налить все эти ингредиенты в шейкер, который заполнен наполовину льдом, далее нужно тщательно взбивать содержимое в течение примерно 10 секунд. Теперь можно отфильтровать все это в бокал. Также можно добавить совсем чуток сиропа «Grenadine».


      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: коктейли, рецепты

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...