Главная   О Портале   Реклама   Авторам   Ресторанам   Контакты   О нас
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Август 2008    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Март 2010 (2)
    Февраль 2010 (5)
    Январь 2010 (7)
    Декабрь 2009 (6)
    Ноябрь 2009 (6)
    Октябрь 2009 (7)
    Сентябрь 2009 (7)
    Август 2009 (12)
    Июль 2009 (13)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (7)
    Апрель 2009 (5)
    Март 2009 (9)
    Февраль 2009 (6)
    Январь 2009 (8)
    Декабрь 2008 (10)
    Ноябрь 2008 (15)
    Октябрь 2008 (16)
    Сентябрь 2008 (15)
    Август 2008 (15)
    Июль 2008 (20)
    Июнь 2008 (21)
    Апрель 2008 (25)
    Март 2008 (31)
    Февраль 2008 (28)
    Январь 2008 (13)


    Да, постоянно
    Да, иногда.
    Да, очень редко
    Нет
    Нет, лучше в кафе
    Нет, лучше в суши
    Нет, слишком дорого
    Другое

    Эстония мастер-класс виски инвестиции херес пиво абсент суши-бар коньяк соусы японская кухня Ликер клиенты яйца ресторанный этикет овощи пабы
    Это место для рекламы Вашего ресторана. Подробнее через Контакты.
    Рестораны Москвы
    Рестораны Питера
    Рестораны России
    Рестораны мира
    Ресторанные сети
    Пивной ресторан
    Бары и пабы
    Суши-бары
    Кафе
    Кофейни
    Чайные
    Кондитерские
    FastFood
    Клубы
    Пиццерии
    Банкетные залы
    Кейтеринг
    .................
    Каталог ресторанов
    Добавить ресторан




      Rambler's Top100

      Коктейли на Основе Ликеров и Аперитивов
         26 августа 2008 | раздел: Рецепты | посмотрело: 607 чел. | добавил: Anna

        
        
      Коктейли на Основе Ликеров и АперитивовКоктейль «Absinthe Special», или «Абсент спесиаль» - Short Drink с крепостью 43,6%

      50% анисовой настойки «Pernod», 50% джина, немного сиропа «Grenadine», немного биттера «Angostura»

      В шейкере, который наполовину заполнен льдом, необходимо взбить все ингредиенты. Далее отфильтровать его содержимое в коктейльный бокал.

      Коктейль «After Dinner Cocktail», или «Послеобеденный коктейль» - Short Drink с крепостью 25%

      50% ликера «Maraschino», 50% «Kirsch», немного ликера «Cointreau», немного биттера «Angostura» и сок ананаса по вкусу

      Смешать все ингредиенты, без сока, в бокале для перемешивания с парой кубиков льда. Далее отфильтровать все это в винный бокал и по вкусу добавить ананасового сока. Также стоит выжать в этот напиток лимонную цедру, саму ее опустить в бокал.

      Коктейль «В-52», или «Б-52» - Shot Drink

      Треть кофейного ликера, треть ирландского крема (или «Irish Cream»), треть ликера «Cointreau»

      В той же последовательности вылить все указанные ингредиенты по слоям в бокал-стопку. Самый верхний слой – проще говоря «Cointreau» - необходимо поджечь, а коктейль нужно пить очень быстро и через соломинку.

      Коктейль «Byrrh Cocktail», или «Бир-коктейль» - Short Drink с крепостью 25%

      Треть хинной настойки «Byrrh», треть сухого вермута, треть американского виски

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал.

      Коктйель «Campari Cocktail», или «Кампари-коктейль» - Short Drink с крепостью 31%

      60% биттера «Campari», 40% водки, а также чуток биттера «Аngostura»

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который заполнен льдом наполовину. Далее отфильтровать все это в заранее замороженный бокал для коктейлей. Также стоит выжать в коктейль цедру лимона, а саму ее опустить в бокал.

      Коктейль «Capri», или «Капри» - Short Drink с крепостью 27,2%

      Треть биттера «Сатрап», треть сладкого красного вермута, треть коньяка

      Взбить все ингредиенты в шейкере, который наполовину наполнен льдом. Далее отфильтровать все это в коктейльный бокал. Также стоит украсить твистом из лимонной цедры.


      Источник: Интернет портал о ресторанах всего мира «Все рестораны»
        

       
      Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      Теги: коктейли, рецепты

       (голосов: 0)
         Комментариев: 0
      По теме...